個人情報保護について

当社のプライバシーポリシー(個人情報の取り扱い)

栃木県公安委員会指定教習所(さくら那須モータースクール、那須自動車学校、カーアカデミー那須高原、以下「(株)さくら那須モータースクール」と称します。)、が教習所業務を推進し、又はお客様にサービス等を提供するにあたり、 個人情報を提供していただくことがあります。
(株)さくら那須モータースクールは、お客様の個人情報保護の重要性を深く認識し、お客様の個人情報の保護なくしてお客様との健全なお付き合いはあり得ないと考えています。お客様とのより一層の信頼関係を築くため、ここに(株)さくら那須モータースクールとしての個人情報保護方針を公開いたします。

1.(株)さくら那須モータースクールでは、お客様の個人情報を次の目的以外には利用いたしません。 (1) (株)さくら那須モータースクールで実施する安全運転管理者等講習、取消処分者講習、停止処分者講習、免許取得者講習、初心運転者講習、更新時講習、高齢者講習、違反者講習等の各種講習に関する案内などを提供するため、郵便、電話、電子メールなどの方法によりお知らせすること。 (2) (株)さくら那須モータースクールにおいて取り扱う教習内容の宣伝、サービスの内容等を郵便、電話、電子メールなどの方法によりお知らせすること。 (3) (株)さくら那須モータースクールが行う、各種イベント・キャンペーン及び交通安全講習会等の開催について、郵便、電話、電子メールなどの方法により案内すること。 (4) 顧客満足度の向上を図ることを目的として、郵便、電話、電子メールなどの方法により、アンケート調査を実施すること。

2.(株)さくら那須モータースクールは、法令に定める場合を除き、お客様の個人情報を事前に本人の同意を得ることなく、第三者に提供しません。

3.(株)さくら那須モータースクールは、お客様ご本人の個人情報の確認及び誤った個人情報の訂正、追加、削除などを希望される場合には、当校の定める書面を提出することにより開示等に応じます。
開示請求書など当校の定める書面の入手方法につきましては、下記の問い合わせ先までお問い合わせ下さい。
開示請求を希望される場合は、ご本人であることを確認できるもの(運転免許証など)を用意して下さい。
なお、個人情報の開示にあたりまして、1項目あたり200円を手数料としてお支払いいただきます。

4.(株)さくら那須モータースクールが保有する個人データを廃棄する場合は、個人情報管理責任者の監督の下に個人データが記録された媒体をシュレッダー又はメディアシュレッダー等により物理的に破壊して廃棄します。

5.個人情報の取扱いに関するお問い合わせ先:webmaster@kyosyujyo.co.jp

6.(株)さくら那須モータースクールは、「個人情報の保護に関する法律」その他の規範を遵守します。

7.(株)さくら那須モータースクールは、お客様の個人情報について、適切な安全措置を講ずることにより、紛失、破壊、改ざん、漏えいなどの危険防止に努めます。

(株)さくら那須モータースクール 個人情報取扱管理責任者:仲山 登

CONTENTS

合宿免許について

プロ免許一覧

教習車種一覧

教習所案内

免許のマメ知識

インターネットから予約 資料請求 お問い合わせはこちら
大型免許のプロ免許ガイド
〒321-0954 栃木県宇都宮市元今泉1-12-8 028-610-5177
CopyRight(c)2004-2012 TOMOSYS.All rights reserved.